Главная \ О нас \ Отзывы

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Евгения 24.07.2020 11:46
Праздновали свадебное торжество! Одна из гостей занимается профессионально фото-сессиями свадебными, подошла ко мне в конце торжества и сказала: "Это была самая необыкновенная свадьба из всех, что я видела!" Ее слова полностью отражают наше празднество, необычно было все и velkom встреча в избушке Бабы-Яги и убранство основного зала и сказочная обстановка в окружении сосен, все было продумано до мелочей, за это большое спасибо Оксане. Мы просто описали, что хотим и она полностью это воплотила, даже больше! Жаль , что к отзыву невозможно приложить фото, они пропитаны нежностью и заботой о своих клиентах. А какие были восхитительные фото-зоны организованы (причем обговаривалась одна зона, а по факту их было три). Спасибо за заботу о своих клиентах!

Ирина 27.01.2020 13:16
25.01.2020 отмечали день рождение дочери, 10 лет. Спасибо большое всем, кто организовали и проводил данное мероприятие! Дети довольные, румяные, весёлые. Не замерзли ни капельки! А мы,мамочки, пока ждали детей, с удовольствием сами покатались на вашей классной горке! Спасибо большое, всем всё очень понравилось!

Татьяна 19.12.2019 16:43
Большое спасибо всей команде за чудесное новогоднее настроение!!! Все в восторге. ХОТЕЛИ ЗАБРАТЬ С СОБОЙ ТЮБУ уж очень он нам понравился)))) А Какие Морозятки замечательные. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!

Ольга 16.09.2019 15:09
Спасибо большое Вам за праздник

Юлия 47 школа) 15.09.2019 20:45
Мы были 15.09.19 на день здоровья) из 47 школы) хотим сказать огромное спасибо за отличную и веселую программу! Вы молодцы)

Индира 08.07.2019 12:04
Вчера побывали на v-фестивале семейных сказочных игр "Изумрудный город", все было просто чудесно. Игры для детей и взрослых, множество фотозон, отличная атмосфера, дети приехали домой довольные. Уже второй год ездим, и отлично проводим отдых всей семьёй. Спасибо вам большое.

Елена 11.05.2019 19:41
Сегодня отмечали окончание 1 класса (48 школа) ,коллектив ФСК Горка просто на высоте. Образы пиратов очень понравились детям, все было креативно и весело. Родители тоже отдохнули на природе в беседах на свежем воздухе. Огромное спасибо коллективу ФСК Горка за веселый праздник!!!

Ольга 09.01.2019 18:26
Здравствуйте, пишут Вам со школы № 32 1 а класс, 29 декабря были у Вас на "Горке" нам очень понравилась программа замечательная, веселая, развлекательная!!! Аниматоры просто супер!!!???????? Спасибо Вам большое за увлекательную программу!!!????????????

Елена 09.01.2019 15:41
Спасибо большое вам за праздник!!! Мы и впрямь окунулись и поверили в сказку, спасибо за эти счастливые моменты, ведь это не найти в наше время, настолько всё реалистично, просто молодцы!!! Дети в восторге!!! От вас и вашей сказки прямо веет добром!!! Мы теперь будем вашими постоянными клиентами...

Мария 30.12.2018 15:52
Сегодня побывали в ФСКГОРКА на дне именинника. Все было замечательно! Деткам очень все понравилось! Большое спасибо!

Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Адрес:
г. Копейск, пр.Победы, 49А